?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Все-таки противно от низкопоклонства наших СМИ перед США. Первый канал и прочие бездуховные информировали граждан о выборах США, как будто они в нашей стране проходили. Зато про успехи труящихся самой антиамериканской и антиимпериалистической страны, проводящей последовательную политику строительства экономической державы ничего не говорят.  Как недавно выяснилось, КНДР не уступает России по продолжительности жизни. Без нефти, газа и кучи черноземов они имеют 71 год, как и нашенское Отечество. Помимо этого КНДР очевидно опережает Россию по качеству СМИ и умению подавать информацию. Еще ведь Ким Чен Ир посещаю факультет журналистики университета в Пхеньяне дал ценные указания, что бы работники СМИ писали яркие и запоминающиеся новостные заметки. На радость трудящимся и на пользу всем солидарным с КНДР.  Вот свежак нашел. Лучше бы это по нашему ТВ показывали вместо бесполезных дискуссий (с участием Ковтуна, Бома, Старикова, Жирика и прочих)


В конце августа с. г. прибрежные районы реки Туман в северной окраине Кореи постигли разрушительные стихийные бедствия, что повлекло за собой огромный материальный ущерб и человеческие жертвы. Были разрушены десятки тысяч жилых домов и общественных зданий, выведены из строя железные дороги, автомобильные дороги и другие транспортные сообщения, инфраструктура электроснабжения, затоплены заводы, фабрики и земельные сельхозугодия. Многим людям, оставшихся под открытым небом, приходилось переживать большие трудности в жизни.


Издревле говорят, что засуха оставит что-то, а наводнение все уносит, ничего не оставив. Пострадавшие от наводнения районы превратились в буквальном смысле в руины.
Но люди из зоны бедствия не падали духом. Они, полные веры и оптимизма, поднялись на восстановительные работы.
Ну, тогда спрашивается: в чем же секрет того, что они даже в таких невообразимых трудностях не испытывают пессимизма?
- Они же верили в Трудовую партию Кореи, которая является партией-матерью, заботящейся о судьбе и жизни народа.



В связи со сложившимся ЧП ЦК ТПК обратился ко всем партийным, всем военнослужащим Народной Армии и всему народу с призывом, в котором пишется:
«Для нашей партии нет более серьезного ЧП, чем боль народа, и нет более важного революционного дела, чем выручка населения из беды».
«Пустить идет в ход весь людской, материальный и технический потенциал нашего государства на пострадавшие северные районы страны и сосредоточить их на них, и тем самым создать чудо превращения несчастья в счастье, устранив в сжатый срок последствия, – такова решимость нашей партии».
Превращение беды в счастье – такие слова слышатся в КНДР не первый раз. В прошлом году КНДР пострадала от большого наводнения, но это привело к созданию чуда превращения беды в счастье.
В августе прошлого года было самое напряженное положение на Корейском полуострове, когда г. Расон на северо-восточной окраине Кореи потерпел бедствия от наводнения. В то время из-за безрассудных военных провокаций США и южнокорейских властей в КНДР было объявлено полувоенное положение в фронтовом районе.
При столь серьезной ситуации лидер страны Ким Чен Ын на расширенном заседании Центрального Военного Комитета ТПК, где обсуждается и решается важный вопрос по военному делу защиты безопасности, суверенитета страны и гарантии будущего нации, принял важнейшие меры для устранения последствий от наводнения и создания пострадавшим людям стабильной жизни.


И так в стране открылась небывалая картина, потрясающая людей.
Ким Чен Ын в обычной спортивной обуви, преодолев воздушный, морской пути и горный перевал, приехал в г. Расон и осмотрел пострадавшие от наводнения участки, превратившиеся в руины.
Его облику удивился мир. Там он сказал, что необходимо построить пострадавшим от наводнения новые современные жилые дома, которые должны быть лучше прежних, вот такова его решимость.
Откликнувшись на его призыв, армия и народ Кореи горой встали на восстановительную работу. Они завершили ее всего лишь за один месяц и воздвигли поселок, как говорится, с имиджем социалистической феерии.



Ким Чен Ын снова приехал в новопостроенный квартал Пэкхак г. Расон. С широкой улыбкой на лице он смотрел на новые жилые дома, напоминающие картину, и сказал: "Очень прекрасно! А где же еще ощутить такую большую радость как сегодня? А где же ещё найти такой большой смысл жизни как сегодня? Как я часто подчеркиваю, нет более важного дела, чем дело во имя народа!"








Жители, которым благодаря заботе Ким Чен Ына довелось переселиться в новые дома, что несравнимо лучше прежних, перед таким прекрасным бытием не могли сдерживать слезы благодарности. Они во весь голос кричали: «Да здравствует ТПК! Да здравствует социализм!».
Корейцы сохраняют в сердцах восторг того дня, и они твердо убеждены в том, что и на этот раз создастся такое чудо превращения несчастья в счастье.
Люди мира скоро увидят новое чудо превращения несчастья в счастье в прибрежных районах реки Туман на северной окраине Кореи.

Posts from This Journal by “КНДР” Tag

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
guriny
Nov. 10th, 2016 06:42 pm (UTC)
Когда не ругаются, смотреть неинтересно. Такая уж наша бездуховная привычка.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose