?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свежак про Говорухина


Хорошо, что есть канал Тубус-шоу. Мне , например, лень сейчас разбор бредней Говорухина писать. Те "мифы" или , если угодно, высеры, которые он сделал в 1991-92 до сих пор живучи и не без успеха используются и властью и оппозицией.




Рекомендую посмотреть-послушать.
Помнится на разных сайтах всякие подписи собирали? Может объявить сбор подписей уже если не за расстрел, то за посадку Говорухина? Ну  в самом деле - несолидно как-то - в нашей "духовной" стране человек поносом обсирал ее прошлое и жив-здоров, даже уши не надрали и ремня не всыпали.


Кратко перечислю сюжеты, Часть 3
1. Покушение Засулич на Трепова.
2. Покушение на Сергея Александровича.
3. Про "неподготовленность" Николая II к царствованию (такое было в самом начале первой книжки Н.Старикова) и ликвидацию его семьи.
4. Еврейское происхождение Ленина
5. "Похвалы" Говорухина империализму. Кстати. какой контраст с нынешними вбросами про "Загнивающий Запад". Пропагандисты, Вы уж так откровенно не палитесь.

Часть 4

1. Евреи в РИ и черносотенцы.
2. ПМВ.  На 4 минуте там интересный сюжет про царицу и ее дочерей-сестер милосердия. Монархисты и прочие двинутые по такому поводу слезы льют,  а Егор верно подметил, что больше на прессу работали ("Рядом неотлучно дежурил фотограф").
3. Грандиозный бред про то, что "Священную войну" сочинили в годы Первой Мировой. Этот эпизод интересен тем, что упоминается до сих пор живой персонаж ЖЖ , которого Егор назвал "стареющим Камикадзе".





ЖЖ Мальгина
Внезапно он гомосек и наркоман - читать тут
Биография. Вот таких уродцев готовит (иногда) журфак МГУ!
Это но в 2012, даже на "Дожде" тусуется.


Тут я Егру с Тубус-шоу отдельное "спасибо" скажу. Какого дрыща он выкопал. Я может его где-то и видел мельком, но забыл уже.


Часть 5

1. Всякая муть про царскую армию. Про Цусиму Говорухин забыл, про братания на фронте тоже.
2. Завысил потери в Зимней войне и в ВОВ.
3. Про пленных. Оказывается сдавались в плен из-за тяжелой жизни при злодее Сталине. Чего же тогда в плен толпами сдавались французы, греки, югославы, поляки. Всем так хреново жилось? А чего японцы в августе 1945 так лихо в советский плен побежали? Захотели глянуть на  жизнь при "Кровожадном упыре".
Кстати, этот бред до сих цветет и пахнет, посмотрите на высказывания В.В.Жириновского в марте 2016 и ранее тоже на передаче Соловьева (дискуссия с Бортко  что ли - поищите там на ютубе)
4. "Обсирание" Октябрьской революции.  И еще Говорухин сообщил, что Николай отрекся от престола в пользу брата! В октябре он уже в Тобольске был.
5. Про расстрел жлобоватой царской семьи  с бриллиантами в корсетах.


Posts from This Journal by “история” Tag

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose